immagine san valentino

Menu San valentino 2018

MENU ALLA CARTA DI SAN VALENTINO

ANTIPASTI
Degustazione di salumi e formaggi con flan e sfogliatina alle verdure

Tris di bruschette con, lardo, pomodoro, ratatouille

Millefoglie con caprino, chutney di cipolla e prosciutto crudo

 

PRIMI PIATTI
Strozzapreti al ragù di asino

Crespella integrale ai funghi porcini e mirtilli

Riso croccante al barbera con tomino fuso e carciofi fritti

Gnocchi di zucca con crema di taleggio e rosmarino

 

Secondo

Tartare di filetto di manzo con condimenti vari e tuorlo d’uovo

Tagliata di manzo burro e sale rosa

Filetto di manzo bardato con crema di porri e crostino di polenta

Tasca di pollo ripiena con toma e mele

Dolci

Tortino al cioccolato e peperoncino

Semifreddo al mandarino con gelatina al campari

Cheese cake ai frutti di bosco

Coppa di gelato alla panna con caramello e pop corn salati

MENU DA UERO 35,00

Possibilità di scelta di : 1 Antipasto, 1 Primo, 1 Secondo  bevande escluse